Maileg

История этого датского бренда началась с учебного проекта Дорте Маилил – очаровательного, невероятно характерного глиняного гнома с искаженными пропорциями. Через три года появился Maileg. Гномы стали текстильными, марка начала активно расти: зайцы, мыши, куклы, Рождественская и Пасхальная коллекции, открытие Maileg USA & Canada, любовь и признание по всему миру.

Maileg шесть раз становились обладателями престижной премии Formland, которую получают новые продукты с уникальной идеей и дизайном. В том числе, за текстильных гномов, семью зайцев, мышек-сиблингов и принцессу на горошине.

В этом году бренд отмечает 20 лет. В их постоянной коллекции: семьи зайцев и мышей с кукольными домами, гардеробом и всевозможной мебелью, большой ассортимент других персонажей мягких игрушек, рождественские гномы и ангелы, елочные игрушки и гирлянды, пасхальные сувениры, наборы посуды, погремушки, открытки, а также нарядная одежда и аксессуары для детей.

Коллекции: 4 пополнения коллекций в год: 2 сезонных, к Пасхе и Рождеству. Большинство игрушек в постоянном ассортименте, но происходят обновления/замены персонажей.


Где купить: у многочисленных ритейлеров по всему миру. Официальный дистрибьютор Maileg в России - Bunnyhill. Купить у нас также можно в Babyswag, MLittle, Little Circus, Wildberries и др.